登录
  
开学红包送祝福

   作者:    浏览次数: 10   返回


35日开学第一天,在喜庆的新年氛围中,上师大附幼开展了“送红包贴心愿卡”的活动。

一大早,园长妈妈早早的来到幼儿园门口迎接小朋友们入园。随着第一位孩子的到来,“祝福红包大派送”的活动正式拉开了序幕,“新年快乐!”“祝你快乐!”“新年学会更多的本领哦”一句句富有特殊意义的祝福语不绝于耳。

入园的孩子们进入幼儿园,在园长妈妈热情的祝福下惊喜万分地接过红包,怀着愉悦的心情进入大厅,大厅里布置好了写满老师们祝福语的红包树。在一面心愿墙这里,孩子们的家长也纷纷动笔在老师们准备好的心形卡上写上了对孩子们的新年祝愿。各种各样的红包和心愿卡承载着师生之间、父子、母子间彼此真诚的祝福,带动了孩子们步入新学期的欢乐情绪!

此次活动的开展让孩子们在新学期伊始就获得了愉悦的入园感受,帮助孩子们更快从假期中调整过来适应幼儿园的集体生活,并通过老师、孩子和家长们的共同参与感受到了浓浓的新年氛围和彼此关爱之情!

(幼儿园  邱枫)

20183