登录
  
徐汇区教育局领导来我园检查工作

   作者: 幼儿园   浏览次数: 10   返回

为了确保幼儿园疫情防控工作更科学、规范、到位,保障开学工作平稳有序推进,26日,徐汇区教育局领导李主任和社区医院的赵医生、教育督导王老师等一行,对上师大附属幼儿园疫情防控及开学准备工作进行检查。

检查组首先在门卫处体验了:出示随身码---红外线测温----额温枪复查----洗手消毒等一系列的流程,并且查阅了疫情期间人员出入管理登记情况,了解并查看了全园师生回沪情况、人员信息排摸上报表等内容。

检查工作主要围绕幼儿园新冠肺炎防控开学预案,开学准备工作以及疫情防控具体工作的各方面,在检查过程中,检查组实地查看了幼儿园的留观室、防疫物资储备仓库、教室,并走进幼儿活动室以及厨房,检查新学期开学的准备情况


在刘佩丽园长的陪同下,检查组认真查阅了开学工作相关资料,掌握我园在开学之前的各项防控举措,包含开学工作方案、防疫预案、师生信息排查、发热应急预案、教育教学准备、校园安全工作、食堂卫生管理等各项工作的准备情况。巡查了幼儿园环境及校舍,包含疫情防控物资储备、留观室、校舍安全卫生等各项准备情况。巡查期间,检查组对于我园就疫情期间幼儿园开学准备工作落实情况给予了好评。与刘园长进行了指导性交流,并且提出了宝贵的意见和建议。

检查组听取我园发热应急预案:

检查组检查我园食堂的准备情况:

通过此次教育局领导的督查指导,上师大幼儿园更加明确了疫情防控重点,充分地做好开学准备,为平稳、有序、安全的迎接开学做好了充分准备。