登录
  
我园青年教师技能比赛——黏土制作

   作者: 邱枫   浏览次数: 10   返回


2018112日下午13点,我园18位青年教师齐聚幼儿园多功能教室,按照年级组分成4组进行技能比赛,运用五颜六色的超轻黏土进行主题设计制作。

园考评组王蓉老师首先宣布了评分标准,考评组老师蒋按照主题鲜明有创意及黏土制作颜色协调大小比例形象准确与否进行评分,邱枫老师刚宣布比赛开始,只看见老师们纷纷开始埋头制作,有的调配颜色,有的制作底板,有的在精工细作。时间一分钟一分钟流逝,很快比赛结束的时间到了。

四组作品被摆到了高台上,首先我们四个小组各自推选了一位老师讲述了本组作品的主题及名称,接着刘佩丽园长小结了本次活动的意义,旨在推进教师们技能技巧的水平更全面。

最后,经过园考评组的激烈讨论,在不相上下的四组作品中评出了胜负。由袁冬萍老师宣布了比赛结果:中班组“快乐农场”大班组“快乐的野餐”夺得了一等奖,并给相关老师颁发了奖状。