登录
  
一堂超乎想象的教育戏剧课

   作者:    浏览次数: 10   返回

    1014号上午,上海师范大学附属幼儿园变成了神秘有趣的食物王国,迎来了超可爱的食物宝宝,上演了一场食物王国·萌娃·历险记。现场气氛热烈,小朋友的参与度与获得感超乎想象。这样的教学方式确实很独特,宝宝一堂课收获颇多,参与度和积极性都很高。

这是一次十分成功的课程引入,拥有悠久历史和丰富教学资源的上海师范大学附属幼儿园引进了鼎旭文化的教育戏剧系列课程。幼儿园本学期尝试在大班年级组开展儿童戏剧课程教学。园方领导表示此次独特的教育戏剧方式能够提高学龄前教育的深度和广度,塑造孩子的多方位能力,提升孩子的艺术素养,让孩子在戏剧的氛围中更轻松的获得与成长,形成更健康的人格,也能够为幼儿园已有的课程体系探索新的模式,注入新的活力,丰富教学资源,提高市场竞争力。

   希望通过此次合作能早日形成幼儿园自有的良好师资竞争力,丰富园内的课程内容体系,打造区域内的明星品牌。