登录
  
附幼中班年级组家长开放日活动

   作者: 中班年级组   浏览次数: 10   返回


2019522日上午幼儿园门口分外热闹,中班家长齐齐来到幼儿园。原来他们是受幼儿园邀请,来园观看孩子的学习、游戏、运动和生活。

首先,爸爸妈妈们来到了幼儿园操场,看到了孩子们在老师的带领下精神饱满地和同伴们一起做起了律动操和徒手操。接着三个中班的孩子们分别来到自己的教室,老师开始了集体教学活动。孩子跟随着老师生动有趣的教学在爸爸妈妈面前展示出了敏捷的思维能力,良好的语言表达能力和协调的动手能力。

爸爸妈妈们非常感概能在幼儿园看到孩子们的真实表现,有些家长说看到了孩子不同于家庭中的表现,有些家长观察到了孩子在集体中的成长和变化,有些家长感受到了幼儿园老师的辛苦和付出。

家长们纷纷表示,希望幼儿园多开展这类活动,让家园携手共进,让孩子不断收获,快乐成长!

                                                2019522