登录
 
 活动花絮
 
 幼儿获奖
 
 保教指导

 

 

 

        5月20日上午,幼儿园显得特别热闹,在全体幼儿来园后,照理说幼儿园大门应该是紧闭的了。可是当天上午幼儿园大门一次次打开,迎接了一批批进出的小班小朋友家长。
        原来,这个周五的上午小班年级组的老师们组织了一场以展现小朋友自理能力为主题的家长开放日活动。
        小朋友们在经过接近一年的幼儿园生活后,在老师的教育下,变得聪明能干。
        在活动中,老师安排了多个活动环节,有叠衣服、拧玩具螺丝、给梅花树妈妈戴上小梅花(扭纽扣)、剥鸡蛋喂妈妈爸爸等等……
小朋友因为爸爸妈妈在身边观战而显得特别能干,他们都愿意在家长面前显示自己的能力,特别是当进入孩子剥鸡蛋壳喂家长这个环节时,家长们显得特别激动,因为孩子是每个家庭的宝宝、贝贝,平时在家都是大人把食物准备好给孩子们吃的,今天宝贝们长大了,能为家长剥鸡蛋壳了,爸爸妈妈的激动之情都显示在了脸上。
活动后段时间,老师还组织小朋友把近期所学的歌曲及儿歌表演给爸爸妈妈看,从中让爸爸妈妈了解自己家宝贝在幼儿园所学的本领。
通过此次活动,使家长更多地了解了孩子在幼儿园的生活。
 
                                                  2011年5月20日