登录
  
上海师范大学幼儿园2010年招生方案

发布日期: 2010/5/5  作者: 上师大幼儿园   浏览次数: 1589   返回


 
一、招生登记对象:
托大班:2007年9月1日-2008年8月31日  
中班年级(2005.09.01—2006.08.31)有少量插班名额;
大班年级(2004.09.01—2005.08.31)有少量插班名额。
本市常住户口、身体健康、能适应幼儿园集体生活的上海师大教职工子女。
二、招生办法:
      1、由家长在上海师范大学网站上下载报名表格,自行如实填写,打印出来。
      2、由家长带好户口本(能证明亲属关系)、上海师大正式工作证(校园卡)、儿童出生证、儿童预防接种证、报名表,在规定时间内到上海师范大学幼儿园办理审核手续。(不带孩子)
三、审核日期:5月12日-5月14日
  上午9:00—10:30   持证件及报名表至幼儿园行政办公室办理审核手续
  咨询电话:64322524   马老师、孙老师
四、特别提醒:
      1、因已逢入园入托高峰阶段,在满足上海师大子弟入托的基础上,如有多余名额,再酌情考虑部分上海师大第三代子女(5月13日9:00-10:30办理审核手续)
      2、希望各院系有关领导提醒督促本单位有适龄儿童的教工按时前来登记报名,请张贴该通知,幼儿园每年只招生一次,过时恕不保留名额。
                                               
                                                  上海师范大学幼儿园
                  20105