登录
  
上师大幼儿园第一届青年教师“边弹边唱”技能比赛

发布日期: 2012/12/3  编辑: 上师大幼儿园   浏览次数: 896   返回


2012年11月26日下午,我园举行了第一届青年教师“边弹边唱”技能比赛。此次比赛为我园青年教师们提供了一个极好的学习与交流的平台,进一步提升了我园青年教师的专业技能,从而也促使业务素质和教育教学质量不断提高。
在本学期的园务计划中,我们将此次比赛列入了园务工作计划,旨在扎实青年教师基本功,促进幼儿园老师的专业化成长,激励广大青年教师重视和坚持基本功训练,不断提高青年教师们的教学能力和业务水平。
比赛中,园考评组的老师评委们认真倾听,严谨打分,青年教师们尽管带着几分紧张,但大多数老师都把曲子弹奏得节奏准确,配曲优美,歌声动听,充分展现了我园青年教师奋发向上的精神面貌和艺术风采;赢得了现场聆听的老教师们阵阵掌声。
此次边弹边唱比赛,不仅给青年教师们提供了一个展示自己的舞台,而且也树立了她们的自信心,让大家在互相欣赏、互相交流、互相鼓励中不断进步。为了认真参赛,有些教师还自觉地利用下班后的业余时间进行反复练习,幼儿园呈现出勤奋好学、你追我赶的良好氛围。
最后比赛决出了张懿、马丹丹、刘倩老师为此次比赛的第一、二、三名,向她们表示祝贺!
 
幼儿园(邱枫)
2012年11月26日