登录
  
幼儿广播操比赛

发布日期: 2012/11/21  编辑: 上师大幼儿园   浏览次数: 834   返回


2012年11月8日上午9点15分,只见我园中班、大班的孩子们精神抖擞地在班主任老师的带领下来到了幼儿园操场上。
中大班的孩子们迅速地排成了一个个方形的队伍,孩子们集合在操场上准备进行广播操比赛。我园的小朋友们每天早上会来到操场上跳星猫操和做徒手操。这些天来,得知幼儿园要进行广播操比赛,孩子们的荣誉感也很强,在老师的带领下,在班级教室里也加强了练习,各班孩子都争取把最好的状态展示给幼儿园里的老师们看呢!
随着音乐声的响起,孩子们动作划一地做起了早操,他们节奏准确,精神饱满,老师们的带操也格外有力到位。各班孩子的水平还真是难以决出高低呢!
最后,经过评委老师认真的评议,中(3)班获得中班组广播操第一名,中(1)班、中(2)获优胜奖;大(3)班获得大班组广播操第一名,大(1)班、大(2)班获优胜奖。
 
上海师大幼儿园
2012年11月