登录
  
校领导教师节看望幼儿园教职工

发布日期: 2012/10/9  编辑: 上师大幼儿园   浏览次数: 727   返回


9月10日下午一点,上师大幼儿园的老师们正聚在会议室进行本学期第一次大教研活动。校长助理张峥嵘老师,资产处处长冯伟老师和人事处处长陈昌来老师在上师大后勤实业中心总支书记钱成和主任孙勇老师的陪同下,来到会议室,向在座的老师们致以教师节的慰问。
张峥嵘老师非常了解师大幼儿园的近况,他代表学校向在座的教师也提出了希望和要求,他说:近两年,适逢幼儿入园入托高峰,师大幼儿园的幼儿人数达到了历史的高峰,在这种情况下,尽管师大幼儿园的硬件及老师待遇还存在着不少困难,学校会考虑这些问题,逐步改善办学条件,希望老师们能克服具体困难,在保证安全的基础上,努力提高教学质量,让师大教工安心工作!
张老师一行教师节的慰问给我园教师带来了很大的鼓励,刘佩丽园长代表全体教工向领导们表示了感谢,也表示老师们会立足于自己的岗位,负起责任,做好属于自己的一份工作!
 
邱枫(幼儿园)
2012年9月