登录
  
快乐成长 寄托希望——记2012届师大幼儿园大班毕业典礼

发布日期: 2012/7/3  编辑: 上师大幼儿园   浏览次数: 904   返回



6月26日上师大幼儿园大班毕业典礼在教苑楼小剧场举行。孩子们为到场的家长送上了一台精彩的文艺演出。
“滴答滴,滴答滴,小篱笆爬上墙”孩子们踏着轻快的步伐,秀出可爱的舞姿,整场毕业演出拉开了帷幕。随后,孩子们还表演了动感街舞,相声,乐器等节目,台下不时传来阵阵掌声和欢呼声,家长们在演出中看到了孩子们的成长。
幼儿园刘园长表示,面对这群即将离开幼儿园的孩子们,她心中依依不舍,看着他们从牙牙学语到如今的聪明伶俐,祝愿他们在新的学校快乐学习茁壮成长。随后家委会代表向幼儿园赠书,感谢他们的细心栽培,蔡佳伦小朋友家长还向幼儿园献上了一面锦旗,感谢老师们的谆谆教导。
最后,大班的全体小朋友唱响毕业歌,老师们为他们颁发了毕业证书,对他们的未来寄予美好的希望!