登录
  
10月22日家委会实录

发布日期: 2009/10/28  编辑: 上师大幼儿园   浏览次数: 901   返回


        10月22日周五的下午三点,我园召开了本学期第一次家长委员会会议。每班两名家长代表都早早地来到了会场,有些因为有事或要上课的家委会代表也事先请了假或办完事情再赶来。出席会议的有:小小班的何沈琳、杨镇、甘鑫杰、俞欣陈、姚舜锋家长;小班的盛泽宇、曹欣仪、喻言、邓家航家长;中班的倪文一、朱溢文、童一宸、黄艺灵、陈思源家长;大班的郑愉润、李嘉懿家长。
会议开始,先由刘园长向各位家长代表简要汇报了这个学期中幼儿园的工作计划,对上学期和本学期中对我园工作积极支持的家长表示了感谢,而后请各位家长代表畅所欲言,谈谈对幼儿园工作的建议及意见。
        因为是新学期开始,我们的家委会增添了新成员,但是各位家委会代表在自我介绍中认识了彼此,本着家园配合,让孩子更好地成长的共同目标,各位代表纷纷发言,有的提出了家园进一步紧密结合的好点子;有的说希望看到幼儿园对所做的工作的大力宣传;有的大班家长代表则希望园方搭建好幼小衔接之桥等等……
        会议气氛热烈,相信在家园共同努力下,幼儿园会越办越好!