登录
  
喜迎教师节

发布日期: 2009/10/23  编辑: 严培   浏览次数: 856   返回


        9月10号,是个秋高气爽的日子,上海师范大学幼儿园的全体教师满怀欣喜地迎来了第二十五个教师节。下午一点钟,上海师范大学副校长王莲华,上海师范大学人事处刘处长和财务处褚处长一行来到上师大附属幼儿园亲切慰问了一线教师,随行的还有上海师范大学后勤总经理张耀铣和后勤党支部书记孙勇老师,为全体教师们送来了节日的祝福,他们的到来让幼儿园的全体职工感到了无比的温暖。
        一直以来,学校的各层领导都时刻关心着幼儿园的生存和发展,牵挂着幼儿园的师生们。今年的教师节也不例外,王莲华副校长在百忙之中专程赶来慰问幼儿园的老师们,真正体现了校领导尊师重教的优良作风。王校长总结了幼儿园近几年来所取得的成绩,并对广大教师的辛勤工作表示衷心的感谢,他向全体老师们强调,教育是一项神圣而光荣的事业,国运兴衰系于教育,只有一流的教育,才有一流的人才,才能建设一流的国家。希望教师们充满爱心,忠诚事业,学为人师,行为世范,做一名合格的人民教师。他还强调,学校各层领导都要满怀热情地关心和支持幼儿园的工作,他要求各级部门要切实做好研究和实施措施,把好事做好,实事办实,积极改善青年教师的工资和福利待遇,把教师们积极性,主动性、创造性更好地发挥出来,为幼儿园的长远发展添砖加瓦,努力工作。最后,王莲华副校长还希望全体教师能刻苦钻研,勇于创新,淡泊名利,树立高远的人生目标,在工作中做出成绩,让社会满意,家长放心。特别是要高度重视预防甲型H1N1流感,积极采取防控措施,保证全体幼儿的身体健康。另外几位领导也向大家表示了节日的问候。在喜庆的氛围中,老师们也感受到了来自学校各层领导对他们的尊重和关爱,给全体教师带来了工作的动力,让他们看到了曙光,看到了希望,更加坚信地为幼儿园的明天做出自己的一份贡献。

                                         幼儿园
                                           严培