登录
  
师大幼儿园中一班亲子运动会会后心得分享-冯伊晨爸爸

发布日期: 2017/1/5  编辑: 上师大幼儿园   浏览次数: 318   返回


『爸爸我也跟你去打篮球好吗?』每次背起球袋准备外出与好友球叙,伊晨总是这样问我,我也总是回答『爸爸是去打篮球,会碰碰撞撞的,等你再长高点就带你去好吗?』,伊晨也总是一脸失望的小脸说『好吧!』,此刻的我心里也是五味杂陈。
何尝不想带伊晨一起去运动,但目前的她不能参与篮球这项运动,也因此使我构思那一类体育项目可以让伊晨或其他小朋友可以参与,脑袋突然出现一个词儿-『亲子运动会』,就这样开始了咱们师大幼儿园中班亲子运动会方案规划了。
原本规划只针对中一班小朋友们,后在提供方案后,得到刘园长及凤老师等的支持,并将亲子运动会扩散到整个中班,更在中班全体老师与家长热情参与,2016年师大幼儿园中班亲子运动会顺利举行,小朋友的欢乐声,家长们的吆喝声,老师们的加油声交织在整个球类馆,非常顺利且成功完成此次亲子运动会。
『给宝贝与家长们一个美好回忆』是这次亲子运动会的宗旨,也非常庆幸有老师们的支持,有家长们踊跃的参与,更多自动自发的志愿家长协助运动会顺利推动,更让此次亲子运动会衍生出家长群们的向心力,与老师们的互动更密切,这真是一个意外收获。期待还有下次,期待,非常期待………
Ken Feng 冯建锦