登录
  
小小班孩子迎2016新年活动

发布日期: 2016/3/10  编辑: 上师大幼儿园   浏览次数: 1103   返回


 
 
12月29日上午,在欢喜的气氛中我们迎来了2016年的“小小班年级喜迎新年庆祝”活动,这是我们小朋友第一次参与的迎新年活动。在此之前老师们紧锣密布的组织着,把幼儿园的教室走廊布置一新,所做的一切都是为了让孩子们感受到过新年的欢乐气氛。
迎元旦一直是我园十分重视的一项庆祝活动。每年,我们都力求以不同的形式来庆祝活动,让孩子感受快乐、分享节日即将来到的喜悦。今年,我园老师积极动脑,精心策划,以红色、唐装形式来举行了本次庆祝活动。一大早小朋友们都在家长们精心的装扮下雄赳赳,气昂昂的来到幼儿园。每一个孩子的脸上都充满着对新年活动的期盼。让孩子们吃完早点后就组织去到大厅按班坐好,观看迪斯尼最新动画电影《头脑特工队》,孩子们被生动活泼的情节吸引着,看的目不转睛。之后我们的刘园长带着“新年老人”悄悄的过来了,等“新年老人”装扮完后就在孩子们的期待下发了甜蜜的糖果。孩子们看到“新年老人”着实非常惊喜,不敢相信自己真的看见了“新年老人”。接着就是开心的合影时间,照相机都记录下孩子们和喜爱他们的刘老师、邱老师在一起的快乐时刻,每个班级也分别拍了集体照。
幼儿园给孩子准备了好多好吃的零食、水果、饭菜等等。让宝宝体验了一把自助大餐、好吃的东西摆在桌子上顿时吸人眼球,“哗!这么多好吃的!”孩子们都高兴地大叫起来。在休息之后,我们的孩子快乐地品尝着好吃的食物及水果,吃得那么开心那么甜蜜。
这次活动让孩子们能感受到了新年的愉悦,在短短的一学期的学习中我们的孩子成长了,进步了许多,在新的一年里祝愿孩子们,在成长的阳光路上放声歌唱,在美丽的幼儿园里健康成长!
姜欢