登录
  
澳洲政府教育代表团参观我园

发布日期: 2015/10/23  编辑: 上师大幼儿园   浏览次数: 621   返回



1020日周二上午九点多,澳洲政府教育代表团一行20多位政府教育官员在大学外办老师的带领下来到我园参观。
他们先来到了操场,我们幼儿园小班年级组正在操场上做律动操,小朋友和着音乐拍着小手,躲着小脚的镜头吸引着这群“老外”,他们马上要求把乐曲重新播放一遍,他们想和小朋友们一起做操,于是20多位“老外”一字排开,站在小朋友们的后面,场面颇为壮观,大家听着音乐一起扭着身体,玩得不亦乐乎。
看完了小班小朋友的早操,老外们又来到中班教室,中二班正在进行集体教学活动,小朋友专注学习的镜头也吸引了外国老师们,孩子们也乘着学习的空隙偷偷地问老外:你们是不是来自于美国啊?
中三班的小朋友正在进行生活活动,小朋友们纷纷拿着自己家里带来的小植物向外国朋友介绍“献宝”。中一班的小朋友们则在进行音乐游戏,他们有趣的游戏也吸引了这群外国老师,外国老师还拿出了很多小礼品送给孩子们。
原本安排的半小时参观时间很快就过去了,外国朋友在我园呆了一个多小时还意犹未尽,他们纷纷夸赞我们的孩子可爱,聪明,大胆,乐于与别人交际。
最后他们还就师资培训,我园教育特色等问题与园领导进行了交流。
 
上师大幼儿园
邱枫
20151023