登录
  
校领导六一节看望上师大幼儿园小朋友

发布日期: 2015/6/3  编辑: 上师大幼儿园   浏览次数: 972   返回


 
6月1日的上师大幼儿园布置得绚丽多彩,孩子们的脸上洋溢着节日的喜悦。上午8点半,校党委书记滕建勇、副校长高建华、校办主任蒋明军、资产管理与保障处处长张峥嵘、人事处处长陈昌来、后勤实业中心主任顾中忙和党总支书记钱成一行7人来到幼儿园,为孩子们送上了节日的祝福。
园长刘佩丽向孩子们介绍到场领导时,一位小朋友天真地插话,“第一位不用介绍了,是园长刘老师!”惹得哄堂大笑,现场气氛一下子活跃起来,领导们纷纷弯下腰去,亲切地和孩子们聊天,送上节日的礼物,并为在中国-意大利PH杯国际画画艺术大展中获奖的小朋友们颁发证书。
在与后勤和幼儿园负责人的交流中,了解到幼儿园在办学中遇到教学场地、设施陈旧等问题时,校领导表示,会尽快协调相关部门认真研究解决,争取为孩子们创造更好的学习生活环境。(作者:后勤实业中心 陈蓓蓓