登录
  
你好 外国人

发布日期: 2015/4/27  编辑: 上师大幼儿园   浏览次数: 660   返回


2015年4月15日周三,在这微风徐徐,阳光明媚的日子里上师大幼儿园迎来了一群特别的客人,他们是来自英国赫特福德郡大学教育学院的各位师生们,孩子们第一次看到那么多外国的客人老师都非常的兴奋,大呼:“哇!好多外国人!”
操场上,欢声笑语,虽然我们肤色不同、语言不通,但孩子们温暖的笑容与开朗的性格打破了国籍的界限,与客人老师们一同交流、游戏、运动和上课。
看!我们玩的多开心!
老师,我们一起做操吧!我们棒吗?
原来这是这样做的!谢谢老师。
客人老师认真参与了我们幼儿园的半日活动,陪伴孩子们度过了一个充满乐趣的上午。你好,外国人!认识你们真高兴。
我们的老师工作的认真敬业也打动了外国老师们,他们纷纷表示:在孩子们运动时,你们老师都和孩子一起运动,显得那么的年轻有活力。
 
幼儿园(张懿)
2015年4月