登录
  
羊年开门红,精彩乐无限

发布日期: 2015/3/12  编辑: 上师大幼儿园   浏览次数: 445   返回


 

开学第一天,春寒料峭。在上师大幼儿园门口迎接孩子们的是笑意盈盈的老师和保育员阿姨们。在这个喜悦的日子里,幼儿园充满了红红火火的年味:“开学啦”“新春快乐”的字样贴在镜面玻璃上、吉祥的中国红灯笼图案,呈现出一派热闹和谐、喜气愉悦的氛围。为了迎接幼儿寒假后回到一个整洁、明亮的环境里生活。幼儿园的教师、保育员阿姨、门卫叔叔们前些天就来到幼儿园,布置教室、打扫卫生,付出了辛勤的努力。
今天伴随着“恭喜恭喜”的祝福声,各班的开学大拜年活动开始了。孩子们在老师的带领下,互送祝福,孩子们的童言稚语也道出了他们最真挚的祝福。此时此刻,孩子们和同伴、和老师分享的是祝福,更是无尽的快乐。在游戏中,孩子们在愉悦情绪的同时,对中国传统节日有了初步地了解,过几天孩子们还会在幼儿园里渡过元宵节这个传统节日,而老师们也正在策划让孩子们渡过一个难忘的节日。
快乐的开始,是新的起点,也是新的希望,上师大幼儿园将继续承载“健康成长,快乐和谐”的校园文化,让和暖春风吹进每个人的心田。
 
上师大幼儿园(邱枫)
2015年3月2日