登录
  
校领导教师节看望幼儿园教职工

发布日期: 2014/11/4  编辑: 上师大幼儿园   浏览次数: 471   返回


910日一早,上师大幼儿园的老师们正在教室内迎接小朋友们入学,刚刚入园的个别小班新生还不太适应,正拽着爸爸妈妈的手依依不舍,老师则耐心地哄着新小朋友入园。
校长助理张峥嵘老师在后勤实业中心书记钱成老师和办公室主任阮凡老师等一行的陪同下八点二十分就来到了幼儿园看望工作中的幼儿园老师。张老师一行一一走访了每个班级教室内正在工作岗位上的老师,向老师们致以教师节的慰问。
张峥嵘老师还就暑假中幼儿园整修的项目,询问了装修过程和成效,尽管幼儿园楼宇比较陈旧,但是学校还是会考虑到幼儿园的安全,每年会拨款维修,逐步改善幼儿园的办学条件,使教职工子女在一个安全的环境中健康成长!
张老师一行教师节的慰问给我园教师带来了很大的鼓励,刘佩丽园长代表全体教工向领导们表示了感谢,也表示老师们会立足于自己的岗位,负起责任,做好属于自己的一份工作!
 
邱枫(幼儿园)
2014910