登录
  
上师大幼儿园热热闹闹迎开学

发布日期: 2014/11/4  编辑: 上师大幼儿园   浏览次数: 507   返回


告别酷暑、爽秋来临,上师大幼儿园也迎来开学的日子。9月初,幼儿园经过精心准备和布置,欢迎小朋友的到来。
为了迎接新学期的到来,在学校领导的关怀和大力支持下,在后勤有关部门的努力下,经过一个暑假的施工,幼儿园对部分校舍进行了装修更新,幼儿教室每间都重新布了电线电路,使之更适应现在幼儿园教学用电,并调整了开关的高度,使师生能安全用电。开学前夕,细心的幼儿园老师还对空调等设施设备的运行状态进行了“体检”,努力为小朋友创造安全、舒适的教学环境,让家长更加满意和放心。
在开学前的暑假中,幼儿园还一直开有暑托班,解决了不放假家长的后顾之忧。
本学期上师大幼儿园新入学的小朋友超过一百名,总入学人数达350余名。开学前,新生班级的老师们对孩子们及家长一一约见,进行沟通,初步了解孩子的基本情况,以便于顺利开学进行教育活动。
接下来的一个月内,我们老师都作好了心理准备,以最大的耐心对待每一位孩子,使他们尽快适应幼儿园的集体生活,使家长放心地将孩子交到老师手中。
 
 
邱 枫
2014年9月