登录
  
学雷锋活动

发布日期: 2014/4/3  编辑: 上师大幼儿园   浏览次数: 338   返回



三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。201435日迎来了学雷锋日,全园的教师和幼儿积极响应号召,从身边的小事做起,从身边的人帮起,在全校范围内开展了互帮互助活动。助人为乐的事情多了。我们班也不例外,紧紧围绕学雷锋活动,积极地开展班级建设,组织各项活动,努力把学雷锋活动落实到实处。星期三下午,我们将学雷锋活动和本周开展的文明礼仪教育活动相结合、午睡起床后,大三班的大哥哥大姐姐来班级午睡室帮助我班幼儿穿衣服,让小班幼儿感受到大哥哥大姐姐帮助自己的快乐。
通过活动,大家体会到,“学雷锋”的目的不是为了得到别人的赞赏与表扬,学习雷锋精神要从自己做起,从身边的小事做起,关心每个人,关心每件事,幼儿相处要像兄弟姐妹般相亲相爱,生活处处都洋溢着和谐融洽的温暖。
 
小(1)班李菁、陈媛媛