登录
  
2014,中班幼儿才能表演

发布日期: 2014/1/14  编辑: 上师大幼儿园   浏览次数: 631   返回




时光如流水,转眼间一学期结束了,在这期间孩子们长大了很多,也学到了很多本领,相比小班的时候,孩子们的胆子也大了好多,自信心也增强了,老师的耳边会不停地响起:“老师,我会唱什么什么歌。”、“老师,我会跳舞。”、“老师,我会轮滑。”等等。于是,我们中班年级组决定给孩子提供一个表演的平台,让孩子们尽情地展示自己的才艺。
2014110日星期五,中班年级组的孩子和老师们齐聚一堂,在大教室开展了一次别开生面的个人才艺表演。
个人才艺表演在中二班陈浩然和王敬博小朋友的歌声中拉开了帷幕,中三班的李泰霖小朋友表演的《敢问路在何方》仿佛把我们带到了西游记的王国,那里有孙悟空、有沙和尚、有唐僧、还有各种小妖怪。吴丹玥如、葛奚郗、张珍琪小朋友表演的舞蹈《草原英雄小姐妹》,让我们看到了三个草原小姐妹的优美舞姿,情不自禁的为他们自豪。中一班江一凡的滑轮表演,把节目推向了高潮,孩子们的掌声和叫好声此起彼伏。
最后,全体幼儿跟着音乐唱起了《爸爸去哪》,在一片欢声笑语中,才艺表演结束了。整个活动内容丰富多彩、气氛欢乐和谐,充满了童真童趣,孩子们用动听的歌声唱出了幸福和愉悦,用优美的舞姿舞出了纯真和朝气,孩子们用自己的方式告诉我们他们长大了,这次活动不仅为孩子们搭建了一个展示自我、张扬个性的舞台。也给孩子们带来快乐和喜悦,留下了一份难忘的童年记忆。最后,希望中班的每个孩子将来都有勇气""自己,因为你们每个人都是最棒的!更希望你们在新的一年里茁壮成长!
马丹丹
上师大幼儿园