登录
  
我是大班哥哥姐姐---记大二班”大带小”活动

发布日期: 2013/9/17  编辑: 上师大幼儿园   浏览次数: 814   返回


在凉风习习的9,我们中二班的孩子正式”升级”为大二班的小朋友啦!现在我们可是幼儿园最大的哥哥姐姐了,我们感到非常自豪!老师也一直夸奖我们本领变大了呢!因为我们不仅更认真地学本领,还学会了照顾弟弟妹妹……..
你看:我们会为弟弟妹妹做手工,为他们表演歌舞,和他们聊天,安慰他们,让弟弟妹妹忘记思念爸爸妈妈的伤心…….
你看:我们会帮助弟弟妹妹穿衣叠被,很耐心地给弟弟妹妹喂饭,很温柔地对他们说:”乖点哦!,吃口香香的菜罗!”让他们感觉在幼儿园不是孤独的一个人,而是一个充满爱的大家庭!
而回想自己刚进幼儿园的时候,也是这样需要老师和哥哥姐姐的关心和帮助,对比现在的自己变得身体棒棒,本领多多,我们觉得很自豪!还有一年就要成为神气的小学生,我们要更加努力学习本领,锻炼自己,争取做个合格的小学生!
上师大幼儿园
大二班庄琼曼
20139