登录
  
今天我们毕业了——记上师大幼儿园2013年大班毕业典礼

发布日期: 2013/7/5  编辑: 上师大幼儿园   浏览次数: 1213   返回


2013627下午,上师大幼儿园大班幼儿和家长们欢聚在师大东部大礼堂举行毕业典礼。
毕业的日子是离别的日子,是感恩的日子,也是喜悦的日子。孩子们在欢歌笑语、依依不舍中渡过了他们人生的第一个毕业典礼。毕业典礼在舞蹈《飞的更高》中拉开序幕。园长妈妈代表幼儿园所有的老师,深情献词,语言质朴却感人入深,言语间抒发了对孩子们的依依惜别之情,并为大班毕业幼儿颁发了人生中的第一个毕业证书。家长代表讲话,为幼儿园赠送礼物,也为孩子们献上了最真挚的祝福。
在毕业典礼上,孩子们表演了舞蹈《牛奶舞》、《我真的很不错》、《春天在哪里》、《中国功夫》、《拉德斯基圆舞曲》等,孩子们出神入化的表演赢得了家长的阵阵掌声,葫芦丝独奏、钢琴独奏、三句半等精彩的节目,充分展示了自己在幼儿园的快乐生活和突出的才艺。《亲子时装秀》中,家长和孩子在T形台上别具风格的走秀,也引得阵阵掌声。一首《毕业诗》和《毕业歌》道出了孩子们对老师的无限深情和感激,将毕业典礼推向高潮。
最后,毕业典礼在孩子们领取人生中的第一个毕业证书中圆满结束。
在师大幼儿园三年的学习生活中,大班孩子们渡过了愉快、幸福的时光,在童年生活中留下了精彩的瞬间,更让家长们分享到了孩子的快乐成长,我们祝福这群可爱的宝贝们幸福健康地成长,祝福他们的明天更美好!
 
 
 
附家长拍摄的毕业视屏地址:http://www.tudou.com/programs/view/Lbb27mTO0Rg/
                                            
上师大幼儿园 孙乐
20137