登录
  
“六一”前夕校领导慰问师大幼儿园师生

发布日期: 2013/6/5  编辑: 上师大幼儿园   浏览次数: 11231   返回


茵茵校园生机盎然,张张笑脸幸福绽放。5月31日,在六一国际儿童节到来前夕,校党委书记陆建非、校长张民选来到上海师大幼儿园,亲切看望慰问了幼儿园的小朋友和教职工,分别向他们送上节日的祝贺和真挚的问候。
一大早,小朋友们就在家长的带领下来到幼儿园,守序地排起长队等待入园晨检;教室里、走廊内布置满了形象生动、充满童趣的小朋友作品;衣着整洁、满脸欢笑的小朋友已经开始了愉快的游戏活动;每个班级还在老师的指导下编排了精彩的表演,每个小朋友积极参与、尽情表现,每个角落都洋溢着节日的欢声笑语。
“小朋友们,祝大家节日快乐!”“老师,你们辛苦了!”每到一处,校领导一行都向师生带上祝贺和慰问。张民选来到多个教室,亲切地俯身与幼儿交流,并向老师了解幼儿的学习、活动与生活情况;陆建非认真察看了园内外教育设施和教师办公环境,悉心询问幼儿园办学中的困难。观看完即兴编排的儿童节目后,校领导一行向小朋友们赠送了节日礼物。
在与幼儿园及相关职能部门负责人交流中,校领导对师大幼儿园近几年所取得的工作给予了高度肯定,同时强调:办好师大幼儿园不仅是学校人才培养、履行社会责任中不可或缺的一部分,也是稳定教师队伍、关注民意民生、营造和谐校园的重要举措,师大幼儿园要紧跟学前教育改革发展趋势,紧贴幼儿身心发展需求,紧抓教育与管理质量,认真研究幼儿园在办学中的问题,努力解决制约发展的瓶颈,使各项工作更上一个台阶。
校长助理张峥嵘,校办、后勤等单位负责人陪同慰问。
 
(文章转载自师大网)
2013年6月