登录
  
迎接2013年——上师大幼儿园新年活动

发布日期: 2013/1/9  编辑: 上师大幼儿园   浏览次数: 10170   返回


2012年12月28日上午9:15分,幼儿园大中小班的孩子们来到了幼儿园操场上。大家欢聚在一起准备开展迎新年活动,迎接2013年的到来,刘园长代表全体老师对孩子们表达了长大一岁的新年祈愿和祝福。
带着老师们的祝福,孩子们进行了混龄的游艺活动。孩子们自由结伴来到自己喜欢的游艺项目前排队玩耍,不少孩子还得到了小奖品及新年老爷爷带来的糖果及幼儿园准备的新年礼物。
9:30分,在幼儿园分部小小班年级的活动室内也举行了迎新年活动。在小林老师开场白后,三个班的宝宝们表演了他们拿手的节目,比如:小小一班的《我上幼儿园》;小小二班的《穿鞋歌》;小小三班的小朋友唱的《国旗》等等。在他们愉快响亮的歌声中,也迎接了一位特殊的客人“新年老爷爷”,新年老爷爷带来了甜甜的糖果作为礼物,新年老爷爷的出现把迎新活动推向了一个高潮。迎新活动在小朋友们的集体舞《脚跟脚尖》中落幕。
迎新活动中,所有孩子似乎都像长大了一岁,大中班的孩子们能和睦相处,共同玩耍。小小班的孩子们在半年的集体生活中学会了不少本领,孩子们的欢笑声洋溢在整个迎新年活动之中。
 
幼儿园(林晨来)
2012年12月28日