登录
 
 活动花絮
 
 幼儿获奖
 
 保教指导

 

 

 

上师大幼儿园2009
 “迎新年,庆元旦”联欢会活动留影


      新年的笑声在哪里?咚咚锵,咚咚锵,锣鼓敲出了新年的笑声,笑声送走了过去的一年,笑声祝愿祖国更繁荣。
      
      新年的笑声在哪里?在幼儿园里,到处回荡着新年的笑声,笑声迎来了新的一年,笑声祝愿小朋友更加健康快乐。
      
      新年的笑声在哪里?在操场上,到处回荡着新年的笑声,笑声拉开了2009年上师大幼儿园新年联欢会的序幕。

      新年的祝福在哪里?在联欢活动里,刘园长代表全体老师深情款款地送出牛年第一份美好的祝愿。

      新年的祝福在哪里?在小朋友、老师的拥抱里,张开双臂,你抱抱我,我抱抱你,一声声欢乐的祝福此时此刻停留在我们的心中,无比的幸福和快乐。

      新年的祝福在哪里?在新年老人大大的口袋里,五彩缤纷的糖果像一个个小精灵般从新年老人的手中飞出来,落在我们的手上、肩上、身上、椅子上、地面上,紧紧的握住这颗颗糖果,细细的品尝,是那么的甜蜜,那么的幸福。

       新年的祝福还在哪里?在击鼓传递的金牛里,鼓声阵阵,小金牛在小朋友手中欢快的传递着,时而停下来,时而跳跃着,带给我们牛气冲天的新景象。新年的祝福还在星猫剧场里,聪明可爱的星猫和我们一起跳舞、唱歌、做游戏。

      新的一年又要来到了,小朋友又要长大了一岁。让我们一起大声说:

      新年HAPPY!    成长HAPPY!
                                              

                                                                                                                    孙乐