登录

       上海师范大学幼儿园坐落于桂林路70弄幽静的师大新村内,于1957年6月创办,是一所招收2—6岁孩子的托幼一体化幼儿园。
        幼儿园遵循“一切为了孩子,为孩子的一切”的办园宗旨,努力营造适合幼儿身心愉快发展的环境和空间。历经多年的积累和发展,经过幼儿园历届全体教职工不懈地努力,上海师范大学幼儿园也获得了令人瞩目的发展,取得了可喜可贺的成绩。我们在多年的教育历程中崇尚的教育理念是:培养“活泼开朗、身体健康、乐于助人、兴趣广泛、积极探索”的孩子。让孩子们在上师大幼儿园这个金色的摇篮中,为将来成功的一生奠定良好的素质基础。我们的孩子曾多人次荣获国际国内儿童书画大赛的奖项;我们的孩子曾多次在“同洲杯”、“东方杯”围棋赛中获奖;我们舞蹈班的孩子也曾多次受邀参加各种社会演出;更多的孩子以他们良好的素质深受小学老师们的喜爱,在小学生活中展露自己的各种才能
        多年来,我们以《幼儿园规程》的理论为指导,以现代教育理论为科学依据,以促进幼儿自主活动,全面发展为先进理念,依法为园,以德立园,努力推进全面发展素质教育,培养一代新人,我们以良好的社会声誉,赢得了赞誉。