登录
  

“千里之行,始于足下”——记“小小班”春游



2014年4月23     星期三     
小小班春游活动终于如期而至,别说宝宝开心至极,我和老公也是期盼许久。太阳公公也特别帮忙,露出了“久违”的笑脸,我们一家早早的就带好吃的喝的来到集合地点。只见三辆车子浩浩荡荡的向着我们此次春游的“重头戏”元祖启蒙乐园出发了。小小1班的小家伙们是经常一起玩,可是这么多宝宝一起出游还是第一次。宝贝们各个笑的阳光灿烂,一路上大家唱着儿歌,宝宝看着窗外的世界,也顾不得拥挤的交通,没过一会就来到了我们此行的第一站咯!
在充满奇幻、欢乐游戏的元祖启蒙乐园,可以开启儿童智慧、激发身体潜能。学龄前儿童的教育是孩子未来发展的关键,元祖为了让儿童拥有良好的游戏及学习成长空间,延请设计师及儿童专家规划了各项感官探知训练机制及安全游戏设施,希望为未来的主人翁营造一个洋溢着自然、健康以及欢笑的优质成长环境。乐园里有:让小朋友亲手制作蛋糕或点心的DIY教室,攀岩区、宝贝运动场、儿童欢乐城堡、多元智能的娃娃屋、俯瞰蛋糕工厂的空中走廊等。
只见老公牵着宝宝的小手先俯瞰蛋糕工厂的空中走廊,然后宝宝一头扎进了儿童运动场和欢乐城堡,玩的不亦乐乎;当广播宣布DIY蛋糕制作开始,我们家宝宝表现出从未有过的安静,在幼儿园老师们和导游阿姨的指挥带领下,很安静的穿好小围裙后场,其后“专心致志”听讲制作蛋糕的过程,看,这是父女展示蛋糕成品的情景哦!
随后,我们来到了闵行体育公园野餐,将老师提前发给她的零嘴吃了一下,就开始结对子吹泡泡和其他游戏,老师们还组织了生动有趣的活动,快乐的时间总是过的飞快,不一会就到了集合的时间。
在回程的路上,宝宝在我和老公的身上很香很满足的睡着了!我和老公心中都感到久违的满足和欣喜,感谢学校组织的春游活动,享受亲子游,爸爸妈妈带上宝宝一起出发吧!轻松休闲的时光,亲近自然,增长知识!
 
薛子敬妈妈
2014.4.29

发布者: 上师大幼儿园
发布日期: 2014/5/5
浏览次数: 538

返回