登录
  
感恩遇见,幸福启航

   作者: 幼儿园大班年级组   浏览次数: 10   返回

   月的骄阳是火热的,六月的心情是美好的。6月9日至11日的上午,我们上海师范大学附属幼儿园大班的小朋友们和他们的爸爸妈妈、老师们欢聚一堂,举办了“感恩遇见,幸福启航”的大班毕业典礼。

   三年间,小朋友们都长大了,变得聪明懂事,学会了很多本领。毕业典礼以节目《中国功夫》、《一年级》、《加油鸭》、《少年中国说》、《三字经》拉开了序幕,小朋友们认真的表演着,在舞台上尽情地唱着、跳着、朗诵着,尽情地展示着自己。他们用甜美的歌声唱出了对老师的爱,用优美的舞姿表达了对老师的情,用稚嫩的声音向老师们表达自己的依恋、感激之情。

   各班家长代表也都上台发言,用朴实的话语真诚地感谢全体教师为孩子的成长付出的心血和汗水。各班老师的发言,抒发了老师对孩子们的依依惜别之情。

   一张张笑脸洋溢着成长的喜悦,一双双眼睛深藏着离别的不舍,每个孩子们都上台对老师和孩子们说了心里话,孩子们诉说着对老师和阿姨的感谢

   园长妈妈也给毕业班的孩子们送出了美好的祝福,祝福孩子们像雄鹰一样展翅飞翔,祝福孩子自信地展翅高飞,从容地拥抱未来。毕业证书意味着幼儿园生活的结束,小学生活的开始。每个孩子们都激动的从园长妈妈手里接过毕业证书。

   

 

   毕业的日子,是感恩的日子,是离别的日子,也是喜悦的日子,幼儿园是人生长途中的第一站,愿孩子们努力学习,不断进步,走出一条精彩的人生之路。