登录
  
2018上师大附幼大班幼儿毕业典礼

   作者:    浏览次数: 10   返回

六月的骄阳是火火的,六月的心情是美美的。2018626日下午,我们幼儿园全体大班小朋友们和他们的爸爸妈妈、老师们欢聚一堂。假座上师大徐汇校区音乐厅,上师大附幼2018届大班毕业典礼在欢快的开场舞音乐声中拉开了序幕。毕业典礼中刘园长的讲话情真意切,寄予了对孩子们殷切的希望。家长代表用朴实的话语真诚地感谢全体教师为孩子的成长付出的心血和汗水,感谢园里为孩子的成长创造了良好的成长环境,表达了所有家长的心声。

各班孩子的表演也是精彩纷呈。俗话说:台上一分钟、台下十年功,为了毕业典礼的精彩亮相,大班组的老师们在一个月前就开始了紧锣密鼓的排练,今天演出的成功是大家齐心协力的结果,家长不时发出阵阵掌声和荡漾在每位家长脸上的笑容就是对我们的最好夸奖。各班的亲子时装秀掀起了另一波热潮。

最后的《毕业诗》、《毕业歌》,道出了孩子们在幼儿园生活的成长历程以及对老师、阿姨的感谢,这一切让老师感到付出是那么地有价值。看到孩子们即将踏上成长的道路,老师们感到无比欣慰和骄傲。


大班教研组

2018627